2018年7月股市技术摘要

“ 2018年7月股市技术摘要”

清远山人民在2018年7月31日星期二晚上写信.

一个移动平均趋势:

1,日本K线:

截至2018年7月31日,“上证指数”收报2876点,上涨7点或0.26%,虽然没有超过5天移动平均线,但仍高于10-, 20天和30天移动平均线.

(1)每日移动平均线排列: 短期看涨排列!

位置:

A. 短期安排: 5、10、20、30天移动平均线长期安排!

B. 中线安排: 40、60、120短期移动均线安排!

C. 长期安排: 250、453和888短期移动均线安排,其中: 453天线尚未向上!

(2)每日移动平均线: 短期黄金线!

位置:

A. 短期交叉: 5天移动均线和10天移动均线.

B. 中线穿越: 10天移动均线,金叉20、30天移动均线;

20天和30天移动平均线超过60天移动平均线.

C,长期交集: 60天移动平均线和120天移动平均线股票配资,即“空调区域”;

(3)每日交易量:

A. 短期交易量交叉: 5日均线死叉10日均线.

B. 中量交易量交叉: 5天平均量线金叉60天平均量线,但连续5天低于5天平均量线.

(4)技术指标:

金叉下的MACD零轴,DIF线将很快通过零轴!

KD死叉,在50-80之间.

(5)移动平均评分: 100分!

根据焦刚先生的“趋势很清晰,四条线是关键”的平均线理论,把握10、20、40和60的四个普通移动平均线来对趋势进行评级: 10、20、40、60日,每个移动平均线给出25点,而每个向上移动均得到100点. 其中,第三条线是75点,两条线都向上. 则趋势得分未超过60分. 小心. 目前,上海证券交易所指数位于10和20的两条线上,这意味着得分为50分,即趋势得分为50分,失败了! ! !

上述移动平均线的要点:

(1)“短线运行”: 5天移动平均金叉第10行,10天移动平均金叉第20行,第30行!

(2)“中心线仍然运行不佳”: 20、30和40天移动平均线在60天线上死掉了!

(3)“长期不顺利”: 空调区域(60天移动平均线和120天死叉)!

第二次定量能量分析:

(1)评论:

2015年6月,上海证券交易所指数的交易量达到19万亿元的新高股票大盘零轴专业术语,K线也达到了5178的新高. 根据数量和能量的理论,交易量和价格受到冲击同时达到新高,所以仍然有新高. 最终将超过5178点的K线最高值!这只是时间问题.

(2)自7月基准测试完成以来:

2018年6月,上海证券交易所指数的实际交易量为31,040亿元,2018年7月的实际交易量为3,2952亿元. 与两个相比,本月的交易量比上月增加了5%. 数据显示,从“本月基准量的完成”来看,尽管本月的量可以增加,但这仅是根据绝对值进行的分析,并且是下面相对值的补充分析!

(3)从时空能量分析:

A. 平均每月交易量:

2018年6月的“月平均金额”为1550亿元(6月的20个交易日).

截至2018年7月31日,7月份的“月平均”为1481亿元人民币(7月份的22个交易日). 因此,将7月的“月平均量”与上个月6月的“月平均量”进行比较,7月的“月平均量”减少了4%!

B. 每周金额:

上周(2018年7月23日至7月27日),“每周平均”为1744亿元. 本周(2018年7月30日至2018年8月3日),本周的“每周平均”为1327亿元. 因此,将本周的“每周平均量”与上周的“每周平均量”进行比较,每周平均量减少了23%!

C. 日平均:

昨日(20180730)的实际成交量为1460亿元,而今天7月31日的实际交易量为1195亿元. 因此,将今天的“每日平均值” 1,195亿与昨天的“每日平均值” 1,460亿相比,每日平均值下降了18%.

根据上面计算出的详细定量能量(相对值)数据,它们可以安排如下:

每月平均值(7月和6月之间比较): ↓下降;

每周平均值(与本周和上周相比)​​: ↓减少;

每日平均交易量(7月31日与7月30日相比): ↓下降.

(备注: 以上计算方法股票配资,请参见我以前的博客文章)

根据张庆华女士的“时空定量能量安排方法”的定量能量理论,可以从上面看出:

平均每月金额↓;

每周平均值↓;

当天的金额↓.

磁盘操作的原则是“出售,全部出售!”

三,技术指标:

(1)KD分析:

(1)中长期KD(大周期): 上证指数KD如下:

截至2018年7月31日关闭:

月KD↓(死叉),

Zhou KD↑(金叉)

日KD↓(死叉);

根据台湾张庆华女士的三阶KD理论,从中线(大周期)的角度来看:

上级K

中级K> D,更多的中学阶段;

下订单K.

属于“虚火上升,继续出售”的状态!

(2)MACD分析:

截至今天收盘,MACD在月,周和日的月底已形成分歧,这是历史最低点!

综上所述,“上海股票指数”的前景如下:

(1)从移动平均线来看,短期趋势是好的,但趋势仍然很短!尤其是中长期移动平均线进展不佳;

听焦刚先生的话股票大盘零轴专业术语,等待趋势通过分数,然后再进入市场!

应该更加清楚的是,目前市场是一个高水平的分歧,属于历史大底!

(2)从成交量看,5日均线已经死于10日均线,但5日均线仍处在金叉60日均线上方,存在压力在顶部股票配资,有支持,主力犹豫;

2018年8月,交易日有23天,因此8月的“月度基准量”仅为1417亿元

(1417 = 32592/23);

由此可见,八月份的基准量很小!仅1417亿元!只要多头有一点诚意,他们就可以轻松赢得八月份的红色K线!

** ** ******************

附录: 清远山人,主要作品有:

1. 对外经济贸易大学出版社(国家一流出版社)于2000年出版的《外商投资企业会计报表的阅读和分析》(书号: ISBN7-81078-026-3 / F.007).

2. 中国审计出版社(国家二级出版社)于2001年出版的《企业所得税报告与审查》(书号: ISBN7-80064-958-X / F.665).

3. <2002年由对外经济贸易大学出版社(国家一流出版社)出版的《外商投资企业预算管理实用指南》(书号: ISBN7-81078-162-6 / F.079).

4. 清华大学出版社(全国一流出版社)2003年出版的《企业管理软件财务管理集成项目实施指南》(书号: ISBN7-302-06380-X / F.495).

5. 清华大学出版社(国家一流出版社)于2003年出版的“企业管理软件在企业集团财务管理中的应用”(书号: ISBN7-302-06758-9 / F.551).

6. 清华大学出版社(国家一流出版社)于2005年出版的《并购的财务实践》(书号: ISBN7-302-10730-0 / F.1134).

7. 军事医学科学出版社(国家第二出版社)2006年出版的“ GSP和商业财务软件在制药流通企业中的应用”(书号: ISBN7-80121-787-X / R.780).

作者: 股票配资

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部